Suche
Anrufen
 
Beratung & Verkauf:
 Aus Deutschland
 gebührenfrei:
  0800 100 66 79
  0800 797 87 60
 
 Aus Österreich
 gebührenfrei:
  0800 99 98 28
 
 From other countries:
  +49 (0)7531 364092
 
 Wir sind für Sie da
  Mo. - Fr.
  08.00 - 18.30 Uhr
  Sa.
  10.00 - 14.30 Uhr
 
Jura Service
Hotline Werkstatt-Service
Den jeweiligen Werkskundendienst der Hersteller erreichen Sie unter folgenden Hotline-Nummern: 
  • Philips Saeco Deutschland: +49 40 34 97 87 77 (zum Festnetztarif)
  • Philips Saeco Österreich: 01546 325 103
  • Saeco Gastro & Office: 07738 - 93843 22 alternativ Servicecenter Walzer +49 0203 570 570
  • La Pavoni Haushalt: 0521 - 41 79 82 205
  • La Pavoni Gewerbe: 089 - 92 33 48 60
  • SMEG 0521 - 41 79 82 205 
  • Siemens: 0911 - 70 440 044
  • Bosch: 0911 - 70 440 040
  • WMF Consumer Service: +49 (0) 7331 256 256
  • Jura: 0911 - 25250
  • DeLonghi: 06102 - 5790888 (zum Inlandstarif)
  • Melitta: 0571 - 861 900
  • Nivona 0911 252663 – 90
Damit Ihnen die Hotline-Mitarbeiter schnell und präzise helfen können, nennen Sie zuerst die genaue Bezeichnung des Gerätes, die Sie in der Regel im Frontbereich des Gerätes finden. Stellen Sie sicher, dass Sie während des Telefonats in Reichweite der eingeschalteten Espresso-/Kaffeemaschine sind. 
 
Wählen Sie die Nummer der Kundendienst-Hotline. Bei den meisten Schwierigkeiten kann Ihnen das geschulte Servicepersonal sofort weiterhelfen. Sollte eine telefonische Fehlerbehebung nicht möglich sein, wird eine Rückholung des Gerätes zum Kundendienst veranlasst oder Sie geben das Gerät bei einer autorisierten Servicestelle in Ihrer Nähe ab. 
 
Im Garantiefall erhalten Sie entweder ein Freeway-Ticket zum kostenlosen Versand oder das Gerät wird kostenfrei abgeholt, repariert und retourniert. Bitte schicken Sie die Ware immer vollständig, das heißt mit allen Teilen, die zum defekten Gerät gehören (keine Pflege- und Wartungsmaterialien)  und, sofern noch vorhanden, in der Originalverpackung, beziehungsweise in einem für den Transport angemessenen, schützenden Umkarton, zurück. Sollte der Originalkarton nicht mehr vorhanden sein, sprechen Sie bitte den Werkskundendienst auf die Bereitstellung einer Transportverpackung an.
Kontakt
Mein Konto
Warenkorb
Weitere Top Marken aus unserem Sortiment:  Jura │ Saeco │ Nivona │ Siemens │ Kärcher │ PhilipsWeitere Top Marken aus unserem Sortiment:
Jura │ Saeco │ Nivona │ Siemens │ Kärcher │ Philips
Kundenbewertungen von https://www.best-in-espresso.de
Mehr Informationen

Jura Markenwelt
 
KAFFEERĂ–STEREI Konstanz Ethiopia Limu Kaffee (4x 250g)Ansehen

KAFFEERĂ–STEREI Konstanz Ethiopia Limu Kaffee (4x 250g)

Hersteller Nr.: 3015
EAN: 4260607311329
39,90 EUR
Alle Preise inkl. MwSt.
39,90 EUR pro Kg
auf Lager: Lieferzeit 1-3 Werktage
exkl. Versandkosten
Lieferländer/Shipping countries/Pays de livraison
 Stück
Diesen Artikel liefern wir nicht nach Österreich

Hier finden Sie weitere Varianten:

  Brasil Yellow Bourbon
Brasil Yellow Bourbon
  Espresso della casa
Espresso della casa
  Espresso Mezzo
Espresso Mezzo
  Indien Monsooned Malabar
Indien Monsooned Malabar
  er Goldböhnchen
er Goldböhnchen
  Probierpaket 2x250g
Probierpaket 2x250g
  Probierpaket 6x250g
Probierpaket 6x250g

Produkt-Highlights
  • Ideal fĂĽr: Handfilter, Siebträger, Kaffeevollautomat
  • Kontinent: Afrika
  • Mischung: 100% Arabica, gewaschen
  • Stärke: 2 von 3 Bohnen
  • Lieferung in 4x 250g Beutel
Informationen zum Drucken oder Download
Dieses Angebot mit Preis

KAFFEERĂ–STEREI Konstanz Ethiopia Limu Kaffee (4x 250g)

Geschmack
Nicht viele kennen ihn, und er ist auch lange nicht so bekannt wie der äthiopische Sidamo Kaffee, aber der äthiopische Limu ist ein echtes Geschmackserlebnis. Der Limu Kaffee ist einzigartig und facettenreich. Im ersten Moment nimmt man den süßlich-frischen Kaffeegeschmack wahr. Die Komplexen blumigen Aromen als auch von Rooiboosh-Tee und Limette prägen den ersten Eindruck. Danach präsentiert sich der Limu erstaunlich vollmundig im Geschmack mit dunklem Kakao- und Schokoladentönen. Ein außergewöhnlicher Kaffee aus feinster traditioneller Trommelröstung.

Vollmundig im Geschmack mit leicht süßliche blumige Aromanote sowie ein Hauch von Rooiboosh-Tee und Limette erhalten Sie bei der Kaffeezubereitung mit dem Handfilter (Hario V60, kalita, etc.). Die schokoladigen Aromen stehen beim Espresso in der Siebträgermaschine deutlich im Vordergrund.

Anbau:
Dieser gewaschene Arabica Kaffee stammt von Kleinbauer*innen aus der Region Limu im Westen Äthiopiens. Obwohl Limu im Vergleich zu bekannteren Anbaugebieten wie Sidamo oder Yirgacheffe weniger bekannt ist, produziert es doch beeindruckende und komplexe Tassenprofile. Limu-Kaffees sind mild und samtig, meist süß und ausgewogen, mit angenehmen Zitrus- und Blumennoten, die im Geschmack eine wahre Freude bereiten.

2008 wurde die äthiopische Kaffeebörse (ECX) eingeführt. Sie soll zum Schutz der Käufer und Verkäufer dienen. Leider ging mit der Einführung der Kaffeebörse die Rückverfolgung des Kaffees verloren. Mittlerweile konnte das Problem gelöst werden. Heute müssen sich die Händlerinnen registrieren und sich an individuellen Terminals anmelden. Erst dann können sie ihre Kaffees kaufen und verkaufen. Der Prozess ist transparent, so dass die Informationen über dendie Verkäufer*innen, die Qualität und der Region einsehbar sind.

Aufbereitung: Äthiopien gilt als Wiege des Kaffees und ist bekannt dafür, dass in den Wäldern der Kaffa-Region wild wachsendes Coffea Arabica entdeckt wurde. Heute zeigt das Land eine typische Struktur von Kleinbauernbetrieben. Das bedeutet, dass viele Landwirte mit meist kleinen Erntemengen ihre Kirschen gemeinsam sammeln und zu zentralen Waschanlagen bringen, anstatt den Kaffee mit eigener Maschine zu verarbeiten. In den Waschanlagen werden die Kaffeebohnen sorgfältig sortiert, bevor sie weiterverarbeitet werden. Nur vollständig reife, rote Kirschen gelangen in die Pulpermaschine, um eine homogene und gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Dabei werden die Fruchthülle und das Fruchtfleisch vom Samen entfernt. Anschließend kommen die Bohnen für 24 bis 36 Stunden in Fermentationstanks, wobei je nach Wetterlage noch verbliebene Fruchtreste durch den Fermentationsprozess abgebaut werden. Danach werden die Bohnen gewaschen und in Sortierkanälen klassifiziert. Im nächsten Schritt wird der hohe Feuchtigkeitsgehalt der Bohnen auf etwa 12 % reduziert. Dies geschieht unter der afrikanischen Sonne auf sogenannten afrikanischen Betten über einen Zeitraum von 10 bis 15 Tagen, währenddessen der Kaffee mehrmals täglich vorsichtig gewendet wird.

Eigenschaften:

  • Ideal fĂĽr: Handfilter, Siebträger, Kaffeevollautomat
  • Kontinent: Afrika
  • Mischung: 100% Arabica, gewaschen
  • Stärke: 2 von 3 Bohnen
  • Lieferung in 4x 250g Beutel

Weitere Produktinformationen:Wir geben die Röstfrische Garantie 12 Monate durch unseren speziellen Aromaschutzbeutel mit Ventil und aluminiumfrei, der Umwelt zu Liebe.

Bestellnummer: 3015

Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Kaffeerösterei Konstanz Poprawa & Nabitz OHG
Byk-Gulden Str. 2
DE-78467 KonstanzTel.: +49 (0) 7531 921 5521
Web: www.kaffeeroesterei-konstanz.de / Mail: office@roestereikonstanz.de

 
PaypalMastercardVisaAmexKlarnaAmazonpayTargo-RatenkaufLastschriftVorkasseLeasing

Zur Handy Version

© 2025 by Best in Coffee Logistik GmbH | based on eCommerce Engine © xt:Commerce Shopsoftware | oNline Web Fonts