Mit dem Mocambo BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert. Röstverfahren Die Kaffeebohnen werden im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten geröstet. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt Anbaugebiete - Brasilien: Sul de Minas 1180m (Arabica)
- Indien: Kerala 890m (Robusta)
Zusammensetzung: - 60% Arabicabohnen
- 40% Robustabohnen
Lieferung in 1000 g Verpackung Bestellnummer: 5135 |